Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

~RoSt
Smile, fuck you smile!

"Просто для себя я отметил несколько деталей. Если идти по порядку то выглядит это примерно так:
В этой комнате только одно окно. Оно несомненно большое. но вот в чем проблема - из-за занавесок в комнате всегда жгуче-алое освещение и голова просто не перестает болеть. это словно миллион жуков вгрызаются в мозг и шевелят лапками, процарапывая себе тропинки. Я немного сбился со счету, сколько я тут уже. но если верить солнцу - третьи сутки. За это время глаза не то чтобы просто устали, они горят из-за бессонницы и алого света из окна. Да, я не могу спать.
Далее, меня манит кровать. Огромная кровать с балдахином. Я сижу здесь совершенно один, привязанный к стулу. Два раза в день заходят какие-то мужчины в черном, они приносят еду и кормят меня. Это унизительно. если подумать. Спасибо, Шарлотта, ты все правильно придумала...
Кровать, я даже сейчас слышу как она меня зовет, или это просто головная боль играет с моим воображением. Какой-то маленький жук дергает за пару ниточек-нервов в моем мозгу. а тот генерирует страшные галюцинации. В темноте мне кажутся открывающиеся то там то здесь складки. Я слышу как они шумят и зовут меня, но не могу пошевелиться. Я хочу уйти я хочу спастись, мне не нужна твоя любовь, Шарли...
Стул наверное скоро расплавится от моего тепла. Я сижу на нем так долго, что могу уже с закрытыми глазами в мельчайших деталях описать его. Я столько раз трогал его пальцами и обтирал ногами стараясь найти хоть какой-нибудь изъян чтобы он спас меня, но все бесполезно. У этого стула бархатное сидение, сзади на витьеватой спинке пятнадцать вырезанных цветов с одной стороны и пятнадцать с другой, причем три из них облупились. Я уже не чувствую рук и ног, поэтому более не могу ими толком двигать, а все движения получаются рваными и несуразными.
А в голове все скребутся жуки-короеды, проскребая своими мелкими лапками дорожки в моем мозгу. На туалетном столике слишком много косметики. некоторые флаконы ещё даже не открывались ни разу - Шарлотта в своем репертуаре. Так легко тратить отцовские деньги, а Каллохан ей все позволяет. Я даже нисколько не сомневаюсь, что он знает обо всем, что здесь творится. Он прекрасно знает, что меня держат здесь взаперти, скорее всего это он выследил меня по метке для любимой дочурки. Для своей бесконечно влюбленной, маниакальной дочурки, которая насильно привезла меня сюда, не дав уйти за Крисом, которая пошла во все тяжкие лишь бы вернуть меня, лишь у неё снова была ручная собачка Марк, которой ничего не надо делать - надо только быть рядом, всего-то.
И в голове очередная вспышка пленящего голоса. Трудно разобрать складка это меня зовет, открывшись в углу за спиной, или жэ это кровать хочет забрать в свои объятия и утопить в бесконечном сне. где все прекрасно, где нет проблем. и Крис вернулся. Где все это - лишь моя галлюцинация, вызванная очередным вирусом...
Как бы я хотел чтобы все это было лишь сном. Но очередной короед разгрызает ниточку моего нерва и я один глаз покрывает белое пятно. Мне надо поспать или я умру. Спасибо жукам в моей голове, спасибо Шарлотта, за толпы жуков, бороздящих мои мозги."
Дверь в комнату распахивается. заходит один единственный человек в черном. Марк уже видел его несколько раз. В свете алых лучей, заполнябщих комнату, он выглядит жутко худым, хотя наверное так оно и есть на самом деле.
Его черные брюки четко очерчивают тонкие ноги, а черная рубашка и пиджак приталены и сильно выделяют тонкую талию. Единственное что может испортить эту хрупкость - непомерно широкие плечи и длинные носки туфель. В остальном же, этот молодой человек вполне мог бы сойти за девушку если его подобающе одеть.
- Эм...как ты себя чувствуешь? - Молодой человек смотрит куда-то за Марка, явно неуверенный в себе. Он откашливается до и после фразы, боязливо облизывает губы и сжимает кулаки словно хочет заставить себя что-то сделать.
Марк, открывает рот сначала от удивления, но пересохшие губы трескаются и юноша зажмуривается от боли, пронзившей лицо. Он мгновенно смыкает губы и лениво приподнимает голову, чтобы посмотреть на гостя. Сантиметр за сантиметром он поднимает голову. желая увидеть лицо молодого человека, но в какой-то момент, когда казалось бы уже все. он уже отчетливо видел лацккан пиджака, видел мятый ворот рубашки и неаккуратно завязанный галстук, когда Марк уже мог нарисовать в голове полный портрет гостя и оставалось только сверить его с оригиналом, в этот момент его мозг пробороздил очередной жук. В этот самый момент жук перегрыз наверное десяток нервов в искалеченном мозгу Марка и тот дико завопил от пронзившей боли.
Он орал с минуту, оглушающий крик эхом отражался от стен. он спорил с пленящим голосом кровати с балдахином, он перекрикивал алый свет, льющийся по комнате, пронзительный крик переходил на безумный визг, разбрасывающий флаконы и тюбики с туалетного столика. Марк запрокинул голову, горло его напряглось в ужасающих муках, вены вздулись, а из глаз потекли слезы. он старался превозмочь невероятную боль, словно он хотел в это мгновение своим криком уничтожить то бессчетное количество жуков. уничтожающих его мозги. Словно он хотел освободится от всего, просто выдохнуть и поспать.
- Прости...я могу чем=нибудь...чем-нибудь могу помочь?
Молодой человек боязливо ронял слова, но они просто не долетали до Марка. Он давно перестал кричать. Уже несколько минут юноша сидел, опустив голову на грудь, он был полностью расслаблен, сальные волосы липли к потному лбу.
- Марк...послушай. Кхм, я хочу тебе помочь...

@музыка: Glee - Loser like me

@настроение: отличное))))))))

@темы: Отрава, масштабные проекты, рассказы, творчество

URL
Комментарии
2012-01-04 в 17:14 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
спасибо, наконец-то продолжение той главы..
держись, Марк! :weep3: Надеюсь, с ним всё будет хорошо..
Очень интересно, кто пришёл в конце О.о И что это за крик...

2012-01-04 в 19:14 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Крик от боли. Когда голова долго болит+застой крови из-за неподвижности и неудобного положения+бессонница и нервы+голод...мигрень добила. сам от такого мучался недавно

URL
2012-01-04 в 22:14 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Ужасти какие:(

   

Mr. Incognito

главная