01:15 

~RoSt
Smile, fuck you smile!

За длинными занавесками на стене сегодня опять стена. Ничего не меняется в этой комнате, в этой камере, в моей тюремной камере. За дверью порой ходят надзиратели, иногда в комнату начинает тянуть сигаретным дымом - Карл встает у двери и о чем-то думает. Иногда он стучит несколько раз и что-то спрашивает. Вопросы всегда одинаковые, пресловутое "Как ты?". Что я могу ответить на этот дурацкий вопрос? Ведь он и сам знает как я: сижу взаперти в камере, в которую он сам меня и засадил, единственный человек в этом мире, которому я доверял, проход в туалет мне пробили через сутки заключения, когда от нетерпения я взвыл и из комнаты исчез комод. Кормят по расписанию и всегда одинаково, картофельное пюре. соевая котлета, сладкий чай и три кусочка хлеба. Три раза в день одно и то же. Спасибо, Карл, я в порядке, я абсолютно доволен своей жизнью.
Ничего не меняется в этой комнате, потому что уже даже исчезать почти нечему. От скуки я стараюсь вспоминать свою прежнюю жизнь, но в эти моменты всегда происходит одно и то же. Я вспоминаю свою маленькую уютную квартирку, белый снег, который приятно хрустел под ногами. я вспоминаю безлюдные улица и извилистые дорожки, я вспоминаю темный лес за городом и яркое дневное соднце, одно единственное настоящее. Я вспоминаю все, но каждый раз происходит одно и то же, каждый раз когда я утопаю в своих воспоминаниях я очухиваюсь от звонкого хлопка. Так как в последний раз исчез ковер - теперь мне уже нечего боятся, хуже уже не будет.
Сегодня за длинными занавесками опять стена. Я мечтаю избавится от неё, я мечтаю разнести её вклочья, дробя своими хрупкими ручками, которые уже не сжимаются в кулачки, твердую стену песочного цвета, сдирая кожу в кровь, воя от нестерпимой боли, но закусив губу долбя и долбя твердь песочной стены.
И три отрывистых удара в дверь как хлопки от моих карманов стреляют в комнате. Я резко вздрогнул услышав их, но тут же пришел в себя - это всего-лишь Карл и его тупые вопросы в очередной стомиллионный раз.
- Я как всегда прекрасно. Карл, можешь идти, спасибо.
- К тебе гость.
- Какой гость?
Я резко поворачиваюсь к двери, в комнате опять начинает пахнуть сигаретами. Все-таки в щель между дверью и полом неслабо тянет, вот почему я так мерзну на полу. Я смотрю на дверь, но стараюсь увидеть то, что за ней, сердце бешено колотится в груди. С момента моего заточения прошло уже больше недели, или двух недель, может месяца - я не знаю, главное, что с того самого момента кроме Карла здесь никто не появлялся. Гость? Какой он, кто он?
Я говорю:
- Какой гость, Карл?
- Мы можем зайти?
Я не успеваю толком ответить как он уже распахивает дверь. Ну же, кто там?
Карл медленно выглядывает из-за двери, он снова курит свои мерзкие сигареты. Он смотрит на комнату и делая пару размеренных шагов встает недалеко от двери, но подальше от меня. Он давно не брился, наверное колется во время поцелуя. хотя какая разница. от него воняет сигаретами. Боже, кто же там?!
- Когда ты отправил ковер за грань?
Он смотрит на голый пол, потом на меня, потом за дверь.
- Вообщем, заходи.
Тогда. в прошлый раз, когда Карл заходил ко мне. тогда он говорил что я- единственное спасение этого мира, что только я могу вызволить их отсюда, но на самом деле он пытался сказать, что я НУЖЕН ИМ, но не ЕМУ. В тот момент я вспомнил все, что произошло со мной в этом мире. я вспомнил как хорошо мне было жить у него, как хорошо было просыпаться утром и чувствовать что я ему нужен. В подумал что позволил бы ему делать со мной все. что угодно, обнимать ночью, днем когда угодно, лишь я снова был ему нужен. Лишь бы ему Снова был нужен Я, а не инструмент под кодовым именем Патрик.
Тогда в прошлый раз меня снова одолели чувства, мне стало так стыдно за свои желания, за Карла и его трусость, за его слова и желания, стало так стыдно, что я открыл карман. В миллиметре от его губы, отправив самую вонючую сигарету в моей жизни за грань. Я не помню этого момента, но ему рассекло губу пополам, я видел кровь. Ему рассекло губу из-за меня, уже второй раз я причиняю боль дорогому мне человеку.
Прости меня, Боже, я рожден уничтожителем.
Сейчас он щуриться когда говорит, потому что его губа ещё не зажила. она заклеена пластырем. из под которого виднеется неслабое покраснение.
Он морщится, но повторяет:
- Заходи же, не бойся.
В комнату медленно шаг за шагом заходит высокий молодой человек. Он одет в длинный мешковатый свитер и узкие джинсы, в нашем мире он был скорее всего либо скейтером либо геем, возможно и то и другое. Он смотрит только в пол. а его длинные блондинистые волосы ниспадают на плечи и закрывают лицо. Мда, наверное я сейчас выгляжу намного хуже, но этот парень явно давно не ел и не был в душе.
Карл делает несколько мелких шагов к двери. он не смотрит ни на меня, ни на блондина, он просто идет вперед, подавляя свой страх. стараясь поскорее выйти. Поравнявшись с юношей. Карл выдыхает сигаретный дым и морщась говорит:
- Когда захочешь выйти - стучи в дверь. Я буду недалеко.
Потом, он вновь затягивается, а я все больше хочу подбежать к нему.
- Малыш...
Я хочу подойти и обнять его. потому что я скучаю.
- ... будь аккуратен.
Он делает ещё один шаг и выходит за дверь, я уже не вижу его, но ноги предательски трясутся, я хочу подлететь к нему и выйти из этой тюрмы вместе с Карлом. Я оставлю тут этого парня если надо, я засуну сюда всех людей этого гребаного мира, так будет даже лучше, лишь бы мы остались одни. Только я Карл.
- И прости за сигарету, я забыл.
И он закрывает дверь. Карл просто закрывает дверь и я слышу как он тяжело выдыхает, я слышу как он шипит от боли и и как он облакачивается на стену около двери.
- Слушай...
-А?
Блондин не двигается с места, он все так же смотрит в пол.
- Отправь меня обратно, пожалуйста.
- Подожди, ты о чем?
Стена напротив него, стена за моей спиной, она совершенно неизменна, она все того же песочного цвета. А я не могу отпустить Карла. сидящего за дверью из своего мозга. я слышу каждый его вдох, я просто не могу переключиться обратно на парня.
- Просто верни меня обратно, я очень прошу тебя.
- Куда обратно? Откуда ты? Постой-ка, иди сюда.
Но парень не двигается. Он лишь немного переступает с ноги на ногу и тяжело дышит.
- Ты же можешь просто открыть складку и отправить меня обратно в мой мир. Я отлично понимаю что произошло, но я не помню чтобы агенство давало добро на разрыв грани в этой области. Точнее...
А я просто не понимаю о чем он. О какой складке он говорит, что за грань и что за агенство. Карл не двигается за дверью, я стараюсь отключиться от него, но даже бессвязная речь этого скейтер-боя не может меня вырвать обратно в комнату. Карл опять выдыхает сигаретный дым и снова шипит от боли в губе. Прости меня, Боже, я рожден чтобы разрушать.
- Ты можешь подойти и объяснить все по порядку, блин?
- Как твое имя?
Он не двигается, он смотрит в стену напротив, но я не вижу его лица из-за долбаных волос, закрывающих его.
- Патрик.
- Такого агента нет.
Он делает неловкий шаг вперед, но быстро возвращается обратно. Блин, мальчишка, просто подойди сюда, я не собираюсь ничего с тобой делать!
- Ты не агент, как ты тогда открываешь складки?
А он все не смотрит на меня, но дышит уже тяжелее. Наверное он думает. Наверное он думает, когда в это время Карл за дверью садится на пол. Он выдыхает сигаретный дым и тихо морщится, я чувствую это.
-Черт, иди сюда! Сядь рядом со мной и объясни о чем ты!
Парень медленно поворачивается и наконец-то делает робкий шаг ко мне. Этот скейтерский гей медленно движется ко мне, а я все больше хочу встать и дать ему в глаз. Я ничего не имею против его одежды или против его ориентации, правда, но я хочу врезать ему только за то, что он не может отвлечь меня от Карла, который в этот момент докуривает свою сигарету и садится к стене на холодный пол.
Даже садясь он не может успокоится, он продолжает нести эту околесицу. словно специально провоцируя меня на истерику.
- Я обещаю не сообщать о нарушении законов межпространственных операций и об утечке информации если ты отправишь меня обратно в мой мир. Ты даже не понимаешь какое невероятное количество законов ты нарушил и какой опасности подверг меня. Ведь эта складка вполне могла не довести меня до тебя, ведь это было...
И я не выдержал, все произошло как-то само собой...Когда Карл обхватил колени руками и тяжело вздохнул я не выдержал.
-Хватит!!! Заткнись!
В момент когда парень резко дернулся и запнулся на полуслове, когда он поднял свое лицо на меня, а Карл встал и подлетел к двери. В этот самый момент в комнате звонко хлопнуло и Карл распахнул дверь.
Когда тишина разверзлась резким криком блондина я понял что произошло.
- Вот! А теперь верни меня!
Между мани лежит пачка сигарет в помятой коробочке. Парнишка вдохновленно смотрит на неё и на меня по очереди А я боюсь посмотреть куда либо кроме этой самой пачки. Я боюсь отвести взгляд, я боюсь увидеть Карла.
А он лишь тихо шепчет:
- Это же пачка Блэк Стоунз...я не курил их уже десять лет...
-А парнишка-скейтер кидается ко мне и кричит чтобы я вернул его обратно. Обратно обратно обратно...

@музыка: Chris Crocker - One Day

@темы: Отрава, масштабные проекты, рассказы, творчество

URL
Комментарии
2012-01-17 в 08:57 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
*___* здорово *откомментю чуть позже*

2012-01-17 в 13:28 

Уиииии, потрясающе!!! Наконец то все ясно и понятно!!! Подозреваю, что движется развязка ))) Надеюсь она будет фееричная и непредсказуемая!!!))) Молодчинка, Рости-кун :ЗЗЗЗ

URL
2012-01-17 в 23:18 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Не волнуйтесь, развязка не даст вам свободно выдохнуть)))

URL
2012-01-18 в 10:45 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Подозреваю, что движется развязка
Я жду мощного развития событий и сильную кульминацию** нарастание напряжения, интригу и т.д.
Не волнуйтесь, развязка не даст вам свободно выдохнуть)))
:nechto: о да, даже не знаю, чего ожидать)

   

Mr. Incognito

главная