Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-01-22 в 12:47 

О, господи!!! Это...это...это... не перадать словами!!! Шедевр из шедевров!!! Наконец , то, чего я так долго ждал - свершилось!!! Восторг, безумие, фапность!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Рост, за такие непередаваемые ощущения!!!
он глубоко вдохнул и облизнул губы, на которых ещё остался сладковатый привкус настоящей любви Ммм, губы облизнул не только он, но и я )))
Дальше, дальше!!! Желаю продолжения!!! Милый автор, не мучте!!! Скорее дайте продолжение!!!

URL
2012-01-23 в 11:52 

«Смищные такие люди xDDD геи вызывают восторг и это заставляет их читать дальше xDDDD»
Не пойму как реагировать на твое сообщение вконтакте ...><...
Я же искренне это написал, от всего сердца так сказать ... и заставляет читать дальше не только это, но и сама история!!!
Ну да-да, последнее время я смотрю один Яой и сенэн-ай, так что эта глава задела меня немного сильнее, чем остальные...

URL
2012-01-23 в 12:04 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Гость, ахахах)) да не напрягайся так) Ко всему прочему...это было не только про тебя)

URL
2012-01-23 в 12:18 

Хорошо, не буду )
Рости-кун, все - же, что там дальше???

URL
2012-01-23 в 19:03 

такие описания, ммм... хочется верить, что Эдвард - девушка XD
~RoSt, меня мучает вопрос, а зачем яой? не то, чтобы я особо против, но, имхо, его обычно используют, когда сказать больше нечего. Неужели тебе нечего сказать? Или так и надо, все будет по-другому, а шанса потроллить читателей упускать нельзя?
И мне правда очень жаль, но я не могу ответить тебе взаимностью...
единственная фраза, оставляющая надежду

URL
2012-01-24 в 01:14 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Гость, а логика у Вас работает на ура...выходит геи на свете появляются только когда природе больше нечего сказать? а я думал что геи как и все остальные люди всегда были есть и будут...странно конечно. мне казалось что Марку вполне может попаться на пути хоть трансвестит - это тоже нормально. люди всякие бывают...

URL
2012-01-24 в 17:38 

~RoSt, нет, не так.
В природе гомосексуализм в пределах нормы, это не хорошо и не плохо, это просто есть. А раз есть, значит, зачем-то нужно.
В наше же время сказать про человека, что он гей - лучшая реклама, дешевая популярность. То же самое и с персонажами автора... как мне казалось.
Но, все это оттого что я излишне симпатизирую Марку и не вижу замысел дальше, чем надо. Если подумать, введение персонажа, влюбленного в героя, возможно, единственный способ вытащить Марка из заточения... ну или еще для чего-нибудь, Автору видней. Вот прочитаю следующую главу, узнаю

URL
2012-01-25 в 02:29 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Гость, несомненно, Эдвард - способ вытащить Марка из заточения, но как ни посмотри, это вполне возможный исход ситуации. Ведь по сути...он мог спастись сугубо с чъей-то помощью, а учитывая его нелюдимость, это мог быть только Крис (который по понятным причинам не сможет его спасти), Шарли (тут и говорить нечего), Каллохан (смотри пункт "Шарли") или кто-то другой...вот Эдвард и оказался тем самым другим, которому ничего не надо от Марка кроме как знать что тот в порядке...и он прикладывает все усилия, чтобы его высвободить)) Так что это не значит что мне больше нечего сделать и обратился к последнему варианту...просто по-другому быть на мой взгляд не может))))

URL
2012-01-27 в 23:21 

№2
Эдвард и оказался тем самым другим, которому ничего не надо от Марка кроме как знать что тот в порядке...и он прикладывает все усилия, чтобы его высвободить)) Так что это не значит что мне больше нечего сделать и обратился к последнему варианту...
Марка могла вытащить из заточения влюбленная девушка (но она не упоминалась ранее, вариант не годится); или Эдвард мог спасти героя из чувства долга/вины/ревности (к Шарли, например)/чувства справедливости/жалости/чувства-чего-нибудь-еще-что-человеку-свойственно... Любовь, по сути, самый надежный из всех способов, даже такая. Выбор тут за автором, ведь только ему известно, что будет дальше.

URL
   

Mr. Incognito

главная