Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:02 

~RoSt
Smile, fuck you smile!

- М-м-м-марк! Почему ты не сказал мне. что не спишь?
Красный, как помидор, Эдвард сидел на раскаленном паркете с двумя огромными карими блюдцами вместо глаз. Он тяжело дышал и судорождно пятился назад, к окну.
- Это, я, ну...ты вообщем...знаешь, я вовсе не хотел..ну короче, это...
- Не волнуйся так.
Эдвард дополз до окна и стал ползти по стене вверх медленно вставая. он оперся руками на подоконник и с грохотом опустился на него.
За окном ветер безумно тряс одинокое дерево. В комнате стояла безумная африканская жара, Марк в какой-то момент подумал, что он бы не отказался от яичницы, которую тут вполне можно поджарить на любой поверхности. Терпкий кислый аромат бил в нос - все-таки Эд увлекся ароматизированием комнаты в приступе откровения.
Марк вновь облизнул губы, убедившись, что они целы, что сам юноша наконец может говорить, а не мычать.
- Ты же понимаешь, это все...ну, ты не должен был это...ну не должен был это слышать, так ведь? Конечно так! Прости, я тут подумал, наверное...
- Ты чего? Все в порядке, я понимаю!
- Нет, ты не понимаешь. я не хотел чтобы ты это все узнал, но...
- Эд, дай я скажу!
Но юноша ничего не хотел слышать, он был настолько напугуан тем, что Марк все слышал, что он теперь все знает. Он был настолько этим напуган, что сидел на окне и тороторил себе под нос, судорожно стучал пальцами по подоконнику и смотрел по сторонам, в пол, куда угодно только не на Марка.
- Этот поцелуй, ты же понимаешь, что это все случайность. Прости меня, Марк. я не знаю что на меня нашло, это все просто ошибка, наверное, я тут подумал и понял, что я лучше...я лучше пойду, прости меня ещё раз...
-Да заткнись ты и дай я скажу наконец!!!
Эд замолчал. Резко, словно его просто выключили. Он перестал стучать пальцами, тороторить, выбрасывая слова из себя словно они адским пламенем обжигают его рот, он перестал вертеть головой, фокусируюя взяглд на всем подряд - картинах на стенах, бра и комоде, на туалетном столике с бутылочками и тюбиками. Эд просто смотрел в пол с замершим дыханием. Он ждал что будет дальше.
- Кто сейчас в доме?
- Мы и Гарольд. -Шепотом ответил юноша.
- Меня надо вывести сейчас, ты ведь это понимаешь?
- Я схожу и придумаю как отвлечь его, ладно?
- Конечно.
Марк слегка улыбнулся, но Эд не поднял головы. он медленно встал с окна и мелкими шажками подошел к двери.
Отперев её он вдохнул:
- Прости, пож..
- Просто иди, все хорошо.
И юноша закрыл дверь. Тут же раздался громкий удар - Эд зарядил в стену. Потом ещё один. И ещё, и ещё, и ещё, молодой человек молотил в стену с невероятной силой. В какой-то момент Марку показалось, что стена сейчас рассыпется и он сможет спокойно выйти на свободу, в этот же момент должна была рассыпаться другая стена, не выдержав напора одинокого дерева. Свежий воздух должен был заполнить собой всю комнату, долгожданный свежий воздух и свобода от этой красной комнаты, напоминающей больше ад. Но ничего не происходило. Эдвард просто продолжал долбить в стену ещё с минуту, потом удары стали замедляться, а вскоре прекратились и редкие выстрелы каблуков по паркету удалились и где-тона лестнице исчезли вообще.
"Побег - дело рискованное и проблематичное. А пока есть время...я немного подремлю..." - с этими мыслями Марк закрыл глаза и провалился в сон.

Марк открыл глаза и первое, что увидел - занавешанное красными шторами окно. За ним гудел ночной ветер, в алой комнате было темно. Юноша размял руками затекшую от долго ожидания шею и тут его словно поразило молнией - руки свободны! Ноги тоже оказались свободны. Марк встал со стула и осмотрел комнату по кругу. Окно, комод, пара картин на стене, кровать с балдахином и двумя бра по обеим сторонам, кровать, манившая его все это время...туалетный столик и ещё одна картина на стене.
Большая картина с изображением белого двухэтажного дома. Старые облицовочные доски с облупившейся белой краской, местами отошли от стен. Где-то краска уже пожелтела - все указывало на то, что за этим домом давно ничто не ухаживает. Он никому не нужен.
Мутное окно на втором окне было загорожено высоким дубом, но в этом окне можно было различить силуэт молодого человека. Он висел посреди комнаты на люстре, а под ним лежал опрокинутый стул со сломанной ножкой.
Марк отступил от картины на шаг назад и тут в зацепился взглядом за кусочек белой бумаги заткнутый за раму в углу картины. Он аккуратно достал бумагу и увидел под ней подпись автора - М. Брант, 2012.
- Эй, Марк. - За спиной юноша услышал тихий шепот и резко обернулся.
На огромной красной кровати лежала Шарли. В кружевном белье, она лежали на шелковой простыне в куче мягких подушек и извивалась как змея. Её рыжие волосы лежали прекрасными волнами и выделялись на бордовом шелке насыщенно-рыжими пятнами. Алая помада на губах шептала "Иди сюда", она говорила "Я люблю тебя, Марк".
И Марк сделал один неуверенный шаг к королевскому ложу. По обе стороны от кровати тускло горели бра. их горячий свет обжигал глаза, "эта комната просто не может освещаться по-другому" подумал Марк и сделал ещё один шажок.
- Ты ведь знаешь почему я привезла тебя сюда, правда? - прошептали алые губы.
И Марк сделал ещё один шаг к своей захватчице.
- Ты ведь понимаешь, что я люблю тебя и скучаю...
Ещё один мелкий шаг навстречу прошлому.
- Останься со мной и тебе будет лучше чем с этим нытиком Крисом. - пропела Шарли и перевернулась на спину, изгибая спину.
- Ты видел мою прекрасную картину?
Марк делает очередной шаг и молча кивает головой.
- Любимый, ты ведь знаешь кто такой Брант, правда?
И ещё шаг. И ещё кивок.
- Посмотри, что написано в записке, которая у тебя в руке.
И Шарлотта запустила руки в свои огненно-рыжие волосы, пропуская локоны между пальцев., она подняла одну ногу вверх, почле чего аккуратно стянула с неё тонкий чулок. Марк не глядя поднес у лицу правую руку.
- В левой, дурачок. - И пышная грудь в кружевном бюстгальтере содрогнулась от легкого смеха.
Марк поднес записку к лицу и развернул её.
- Что там написано, прочитай мне вслух, любимый.
И Марк делает мелкий шажок назад.
Шарлотта поднимается на локтях, её рыжие волосы стекают по плечам и опадают на грудь,закрывая глаза. Её алые губы шепчут:
- Что там написано, дорогой?
И ещё один мелкий шаг назад, и запинается об отсутствующую досочку в паркете.
- Марк, скажи, что там написано!
Юноша падает на пол и роняет записку на пол.
- Я не люблю тебя, Шарли...- шепчут потрескавшиеся губы Марка, его иссине-черные волосы сальными колючками торчат в разные стороны. он опускает веки своих покрасневших уставших глаз и слышит оглушительный крик Шарлотты. Точно такой же. как несколько лет назад, когда он развернулся и ушел.

- Марк, пора. У нас есть несколько минут, пока он принимает душ.
Марк открывает глаза, чувствует как Эдвард перерезает веревки на его руках, потом на ногах. Он подает Марку руки и тянет за собой.
- Нам нужно идти. Прости, Марк, я не смог узнать где твой сканер...боюсь, придется без него.
Марк остановился, глядя в окно на одиноко стоящий дуб. ноги подкашивались от усталости, их сильно кололо из резко усилившегося кровотока.
- Я знаю. - Уверенно прошептал юноша и повернулся лицом к картине за его спиной, но там был лишь простенький осенний пейзаж в дешевой раме.

@музыка: Glee Cast – My Life Would Suck Without You

@темы: Отрава, масштабные проекты, рассказы, творчество

URL
Комментарии
2012-01-24 в 11:56 

Я Гость, который за яой))) А то там тебе еще один Гость потом написал. Так что я Гость 1 буду)))
Ты вводишь нового героя почти под конец истории???М. Брант, 2012.Ну чтож, интригует)))
Описание Шарли - радует, без навязчивой пошлости, но со вкусом к женским прелестям)))
Как Марк отреагировал на поцелуй - тоже неплохо. Хотя в данной ситуации ему деваться некуда, я думаю, что ради попытки сбежать от туда он мог позволить Эдварду и большее ЗЗЗ
И чего Эд расстроился из-за того, что Марк не спал и все теперь знает??? Даже стену чуть не сломал))) Мне кажется, что он немного свихнувшийся из-за любви, или нэ???
Воть.
P.S: все это время я был единственным Гостем на твоей страничке, я комментил все твои записи, и мне немного неприятно, что появился кто-то, кто может забрать у меня это право на инкогнито (((

URL
2012-01-24 в 12:41 

Alarice
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, пускай она вас нежно посасывает.
«P.S: все это время я был единственным Гостем на твоей страничке, я комментил все твои записи, и мне немного неприятно, что появился кто-то, кто может забрать у меня это право на инкогнито (((
»

Регимся на дайрях под ником "Гость'" и будет тебе щааастье )))))

2012-01-24 в 13:59 

Alarice XDDD, дельный совет!!! Но к моему величайшему сожалению,я не могу себе этого позволить. ((( На это есть весские причины...

URL
2012-01-24 в 18:23 

№2, с легкой подачи Гость №1
Какая красивая глава... чем дальше, тем интереснее. Кажется, даже средств выразительности добавилось, по сравнению с первыми главами.
А я, кажется, спойлер. Хотя кто теперь поверит, что комментарий был добавлен раньше, чем прочитана глава XD
PS Гость, извини. Право на инкогнито за тобой, не переживай. Но время от времени появляться я буду.

URL
2012-01-25 в 02:26 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
>>Ты вводишь нового героя почти под конец истории???
Какие безоснавательные доводы)
>>Кажется, даже средств выразительности добавилось, по сравнению с первыми главами.
Изначально все это задумывалось как небольшой рассказик с целью наюить руку и оживить писательский слог) Посему и написано начало куда скуднее и ломаней))) Поверьте, когда все будет закончено, перед обнародаванием я все полностью исправлю чтобы выдержать стиль и поправить неточности)

URL
2012-01-27 в 23:29 

№2
Посему и написано начало куда скуднее и ломаней)))
Значит, мне не показалось) ~RoSt, продолжайте, интересно, на что вы будете способны когда все будет закончено

URL
   

Mr. Incognito

главная