Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Такие дела)))

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Ну и в честь праздника, моим любимым читателям новый подарочек =333

С девушкинским днем, дорогие))) Я вас очень люблю, спасибо, что вы у меня есть и что вы до сих пор рядом и читатете мои пописудбки =**** Передо мной в комнате сидит парнишка-скейтер, как мне удалось узнать, его зовут Кристофер. Остальное меня мало волнует, но он уже рассказал о своей погибшей девушке, об оставшемся за гранью напарнике и лучшем друге Марке, он рассказал о том, как он сюда попал. А я только слушал и отправлял за грань то одну, то другую вещь, потом возвращал из-за грани что-нибудь другое. Сейчас в комнате лежит несколько дорожных знаков вырванных вместе и кусками асфальта. У стены жмется одна испуганная кошка – её я перенес несколько часов назад. В другом углу пять различных книг, три коробки со сладостями. Люстра, пожарный гидрант вокруг которого лужа чистой воды, несколько яблок, апельсин, голова манекена и та самая помятая пачка Блек Стоунз. Карл не рискнул её брать, он вообще боится трогать что-либо отправленное из-за грани. Все это так глупо.
Я сидел и слушал, а мальчик говорил о том, что он очень скучает по тому миру, он не понимает почему я сижу здесь взаперти и ничего не пытаюсь сделать, почему я не отправлю его за грань, почему не перенесусь сам. А я молчал, просто молчал и переносил вещи из-за грани. Это немного утомляет, если честно. Все зависит от того, какого размера и веса предмет. Пожарные знаки быстр одовели меня до головокружения. Кошка до тошноты, думаю тут проблема в том, что она живая. Криса переносить тоже было опасно, после этого меня тошнило пол дня и кровь носом пошла. Но Карл даже салфетку не принес - он точно меня боится.
- Марк очень закрытый, он никогда ни с кем не разговаривает кроме меня. Вообще, он хороший, но об этом никто не знает. Каллохан, кстати, это наш главный в агентстве, он очень любит Марка. Потому что тот ему словно родной сын. А меня президент не очень любит, наверное потому что я всегда рядом с Марком.
- Тебе не надоело?
- А? Тебе не интересно?
- Если честно, мне совершенно насрать на все, что происходит у Вас в мире. Я даже не знаю, хочу ли я вернуться обратно.
- Тогда просто верни меня и я больше не буду тебя доставать.
- Ты точно этого хочешь? – Я этого точно очень хочу, если бы он только знал, насколько уже достал меня, но есть одна проблемка, сегодня я транспортировал уже невероятное колличество предметов и потому изрядно устал.
- Само собой хочу, интересно, а время в наших мирах идет одинаково или временные прямые имеют разный масштаб. Было бы круто если бы здесь время шло намного быстрее, тогда Марк бы наверное мог вообще не узнать ничего о моем отсутствии.
- Ладно, ты меня изрядно задолбал, подожди я немного настроюсь.
- Ты правда вернешь меня?
- Нет, конечно, я тут шутки шучу! Только ради Христа, помолчи!
Я хочу его ударить и отправить обратно в бессознательном состоянии, потому что терпеть его я больше не могу.
Надо настроиться и придумать куда бы его отправить. Интересно, Кристофер очень обидится если я кину его где-нибудь в океане? Нет, конечно, в город, какое место я помню лучше всего? Правда, черт его знает, имеет ли это значение, но попытка не пытка.
- Ну что, скоро?
Да пошло оно все к черту, пусть его там хоть по асфальту размажет, лишь бы он оставил меня в покое!
- В добрый путь, твою мать! – Выкрикиваю я, и комната вспыхивает оглушительным хлопком.
Я машинально закрываю глаза и слушаю все, что происходит вокруг. В ушах по-началу звенит, но это быстро проходит, я слышу как бешено колотится мое сердце, как в голове пульсирует кровь и виски дико ноют, постепенно я начинаю слышать как из носа на пол капает кровь, капля за каплей. Я слышу казалось бы все кроме надоедливого бормотания долбаного гея.
Постепенно сердце успокаивается, я вытираю кровь рукавом, и пробую подняться, но меня невероятно мутит. Что-то это было слишком тяжело…
За несуществующим окном в стене точно светит солнце, нагревая каменные стены, но мне не жарко – меня знобит, по телу бежит бесконечная дрожь и в глазах пестрят окрущающие предметы, где-то в углу мяукает бедный кот и я поворачиваюсь на животный звук. Я поворачиваюсь и в меня впериваются два карих пластмассовых глаза.
Я поворачиваюсь и эта голова пронзает меня холодным безразличным вглядом. Я смотрю на неё и не могу отвести взгляд. Я чувствую как пульсирующая боль в голове усиливается, как капает кровь из носа, я слышу свое сбитое дыхание, слышу как мяукает испуганное животное, но я не могу не смотреть в эти мертвые глаза.
- Что здесь происходит, черт подери?!
От неожиданности я поворачиваюсь на голос, чтобы не упасть опираюсь рукой на пол и вижу Карла, он без сигареты, но судя по внешнему виу он давно не спал Голова рвется на части, кажется что в неё перетекает вся кровь из моего организма, ну и, конечно, часть по пути уходит в нос, а после на пол.
- Карл, я, наверное…наверное я могу все объяснить.
Карл резко кидается на пол, я зажмуриваюсь от кровяного выстрела в мой мозг. Руки безумно дрожжат, по телу бегает озноб, а ноги отнялись. В носу свербит от непрекращающегося кровотецения, я с силой открываю глаза и вижу как Карл сидит на полу и беззвучно шеелит губами, в голове звенит и шипит. Ещё немного и я точно потеряю сознание.
Карл беззвучно шевелит губами и тут я замечаю что рядом с ним кто-то лежит. Я вижу сальные блондинистые локоны, разложенные не полу около него, я вижу бесформенную кофту и узкие джинсы. Я вижу что около Карла лежит Крис, лежит и не двигается, а я не могу понять что произошло.
И тут рука проскальзывает в лужице крови, накапавшей из моего носа, я теряю равновесие и падаю на пол. А рядом до сих пор лежит маленький скейтер…

@темы: Отрава, масштабные проекты, рассказы, творчество

URL
Комментарии
2012-03-08 в 06:45 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Спасибо за поздравление ;)

2012-03-08 в 14:40 

№1
Урурур, спасибо большое за продолжение!!!!
очень, очень нравится!!!!!
сначала испугался на одно мгновение, что голова с пластмассовыми глазами - это голова Криса, но потом вспомнил, что где -то в комнате находится голова манекена!!! ЗЗЗ
Я думаю, что Крис не умер, не мог он так глупо и так внезапно умереть!!! Ведь он не умер, правда????!!!!!!!!
- В добрый путь, твою мать! – - эта фразочка изрядно повеселила ))))
А рядом до сих пор лежит маленький скейтер… - очень мило, заставляет острее прочувствовать создавшуюся ситуацию.
Молодец, Рости-кун. У тебя получается все лучше и лучше!!!

URL
2012-03-10 в 11:49 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
С девушкинским днем, дорогие))) Я вас очень люблю, спасибо, что вы у меня есть и что вы до сих пор рядом
Спасибо за поздравление ^____^ и за продолжение! *о*

2012-03-11 в 05:56 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Хочу добавить несколько комментариев тоже.. О том, что зацепило и пара мыслей от прочитанного..
как мне удалось узнать, его зовут Кристофер. Остальное меня мало волнует
зашибись малыш, ему достаточно знать только имя, а остальное ему неинтересно от слова вообще..

несколько дорожных знаков, кошка, пять различных книг, три коробки со сладостями, люстра, пожарный гидрант, несколько яблок, апельсин, голова манекена и пачка Блек Стоунз
Мне вот интересно стало, вещи у него переносятся рандомно или что-то на это влияет (кроме случая с пачкой сигарет)? Ведь всяко, тут в подсознании Патрика не последняя роль.. Просто пытаюсь уложить в голове эти вещи, набор и правда странный получился)))

Карл не рискнул её брать, он вообще боится трогать что-либо отправленное из-за грани.
Тут становится грустно от того, что понятно, что Патрик и себя имеет ввиду, ведь он тоже "вещь из-за грани".. Что подтверждается позже вот в этом предложении: Но Карл даже салфетку не принес - он точно меня боится.

Все это так глупо. - предложение зацепило, оно просто написано, но такое печальное..

Я сидел и слушал, а мальчик говорил о том, что
Бедный Патрик.. А Крис в данной ситуации немного болтун и эгоист, такое ощущение, что его вообще не волнует, что чувствует Патрик, он вообще не интересуется, кто он такой.. Он просто не понимает всех его переживаний, не видит здесь что-то сложного или трагичного.. Да и говорил Крис с людьми редко.. наверно.. В том, что его интересно слушать, уверен искренне.. Но он всяко не понимает, что перенести его сложнее, чем он думает..

Пожарные знаки быстро довели меня до головокружения.
Стоп!.. небольшое противоречие вот с этим: Сейчас в комнате лежит несколько дорожных знаков, вырванных вместе с кусками асфальта.
Серьёзно.. Пожарные или дорожные?..

Я даже не знаю, хочу ли я вернуться обратно.
Опа, фраза.. свой мир или Карл, что же окажется ему дороже..

- Ну что, скоро?
><Крис, вот по голове тебе настучать! нетерпеливый и надоедливый, человеку и так сложно сосредоточиться, не понимаешь, что ли?!..

но мне не жарко – меня знобит, по телу бежит бесконечная дрожь
Q__Q так хочется обнять, успокоить, выслушать его..

где-то в углу мяукает бедный кот
Стоп! Опять логическая нестыковка. Два раза говорилось, что это кошка.. Было бы на английском - было бы без разницы.. Да и Патрику, я думаю, без разницы.. Но всё-таки, кошка или кот?

Я поворачиваюсь, и в меня впериваются два карих пластмассовых глаза.
Вот это реально страшно. Спасибо гостю1, что напомнил про манекен. Вспоминаю Битву Экстрасенсов (простите, что не в тему). Там у них было задание, что искуственную голову опустили на дно озера и просили их почувствовать, что они "видят".. А голова натурально страшная, мужик жутковатый.. Бедные экстрасенсы так сильно пугались (принимая по чувствам эту "голову" за настоящую), вскрикивали, руки отдёргивали от воды, плакали, до сих пор помню.. Так что в данном случае увидеть такое перед лицом - это очень жутко для Патрика..

но, судя по внешнему виду, он давно не спал
хм.. не спал, значит.. волнуется ли.. думает ли..

И тут рука проскальзывает в лужице крови, накапавшей из моего носа, я теряю равновесие и падаю на пол.
Ещё одно жестокое, но почему-то.. милое предложение, которое понравилось..

Так вот, про Криса.. Нееет, я не думаю, что он умер.. Он же не умер, правда?.. Q___Q Но хреново Патрик ему сделал.. Буду надеяться, это немного вправило Крису мозги.. И думаю, Карл ещё больше будет бояться Патрика (ну не то, чтоб "бояться", думаю, всё немного сложнее), а Патрик - ещё больше уходить в себя.. Это так печально((( Мне кажется, что ключ к разгадке его способностей зависит от его эмоционального состояния.. Только они этого не замечают или не хотят замечать.. А Патрика жалко, правда жалко..
Спасибо ещё раз за главу, ждём-с дальше ^__^

2012-03-11 в 06:01 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
- В добрый путь, твою мать! – - эта фразочка изрядно повеселила ))))
+1 клёвая фраза, да)

2012-03-11 в 19:42 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Кот - кошка - не принципиально) Потому что лично я могу называть и так и та животное. ну...есть люди, для которых это несущественно.

Знаки конечно дорожныЕ, описка просто...

А Крис так много болтает мб с целью довести Патрика чтобы от поскорее его отправил обратно. Ему же на свете никто не дорог кроме Марка и его погибшей девушки...это же очевидно)

Ну относительно способностей патрика достаточно скор обудет понятно))) а пока...ждите ждите)))

URL
2012-03-11 в 20:19 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
~RoSt, Кот - кошка - не принципиально)
А, понятно
Знаки конечно дорожные
^^
болтает мб с целью довести Патрика чтобы от поскорее его отправил обратно
О__О интересная версия, не думала об этом. Но настойчив он - это точно)
Ну относительно способностей патрика достаточно скоро будет понятно))) а пока...ждите ждите)))
О, очень интересно узнать о способностях да и вообще о нём побольше.. Будем ждать, конечно, только сколько - не знаю..
Кстати, а куда делся Фред? что-то давно о нём не слышно

2012-03-12 в 08:34 

№1
Кстати, а куда делся Фред? что-то давно о нём не слышно +1 ЗЗЗ

URL
   

Mr. Incognito

главная