20:19 

"Не чешется - так не чеши"

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Прочитал тут на досуге занимательнейшую статью о гомосексуальности, где рассматривается одна из теорий ее целесообразности и достойности быть зачисленной в список "норм морали".

Для интересующихся ссылка www.maximonline.ru/statji/_article/50-ottenkov-...

А теперь несколько мыслей по этому поводу:
1. Много ли раз Вам, уважаемые, кто винит во всем запад и "мерзких америкосов", доводилось видеть-слышать-читать о проблемах гомофобии и пропоганды гомосексуализма (далее гомосексуальности. Аргумент vk.com/page-43606263_44077200)? Лично мне ни разу. И не потому, что я не интересуюсь новостями мира, не имею к ним доступа (что в сущности само по себе смешно) и еще миллион возможных причин. Нет, господа, дело в том, что там стараются не затрагивать эту тему. То есть, за рубежом, достаточно давно укоренилось адекватное мнение - гомосексуалы такая же часть социума как и гетеросексуалы.
Рассмотрим этот вопрос на примере с учетом вышеупомянутого мнения. Например, доводилось ли Вам слышать о "пропоганде вегитарианства"? А о "пропоганде врожденной непереносимости лактозы"? Но ведь есть на свете вегитарианцы и их не так мало, есть те, кто не может пить молоко...кому они, простите, навязывают свое мнение? На своем веку подобного не встречал. А натыкались ли Вы на тех, кто говорил "гомосексуалом быть лучше потому что...(впишите свой вариант)"? Попахивает маразмом. К тому же лично мне не доводилось видеть плакатов подобного содержания или листовок, никто не ходит по улице с транспарантами "Я гомосексуал и Вам желаю". Все мы здравомыслящие люди и отлично понимаем, что от однополого секса дети не рождаются (если, конечно, я не упустил какого открытия в области медицины). Тогда о какой пропаганде гомосексуальности мы можем говорить?
2. Отталкиваясь от п.1 хотел бы отметить еще кое что. Господа, выделяете ли Вы тех же вегитарианцев и прочих в отдельную группу? У них есть отдельные права, обязанности, законы, в чем-то ограничивающие их свободу? Нет, конечно. За сим к чему выделять в отдельную группу нетрадициооно-ориентированных людей? Простите, да эти люди и ориентированы-то вполне традиционно, ни для кого уже не секрет, что даже в природе присутствуют однополые отношения. И скажу Вам больше, там они нисколько не выделяются как нечто аморальное. Да в живой природе самец может спокойно иметь связь с другим самцом или же самка с самкой и при этом они будут отлично существовать среди сородичей. Так что, раз уж мы так проповедуем взгляд "однополый секс против природы и тд" - давайте уж во всем бытьза природу и соответствовать установленным ею правилам.
3. Все об одном и том же, но. НИКТО ИЗ ГОМОСЕКСУАЛОВ НЕ ПРОСИТ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВ. Поймите это наконец. Эти люди борятся не против чего-то в большинстве своем, а за что-то. ЗА свободу любить того, к кому лежит душа (и тело раз уж на то пошло), ЗА право растить и воспитывать детей, ЗА право не бояться гласа правосудия за НОРМАЛЬНУЮ жизнь. НОРМАЛЬНУЮ!
Как я указал в заголовке "Не чешется - так не чеши". Если Вас не трогают гомосексуалы, ничего от Вас не требуют и вообще не лезут в Вашу жизнь - какое Ваше дело, с кем они спят и кого любят? Зачем выцарапывать себе глаза, а потом жаловаться на то кака у нас в стране отвратительная медицина и вообще это врачи во всем виноваты - они же не могут Вам обратно глаза присобачить! Не трогайте Вы людей и не будет противодействия.
4. Мы все такие борцы за счастье родины и бла-бла-бла. А давайте начинать с себя, как Вам такая стратегия. Можно перестать сидеть на попе ровно и пойти обустраивать назаселенные районы "Величайшего государства ever", можно не хаять ту же медицину, а пойти и выучиться на медика. Можно способствовать правоохранительным органам во всех их начинаниях, а не вонять на эту тему. А уж про мирносуществующих граждан гомосексуалов я и вовсе молчу. Тут даже делать Вам ничего не надо, совсем как Вы и привыкли, надо просто сидеть на попе ровно и не трогать людей. Они же Вас не трогают.
5. Если Вас все-таки как-то тронуло вышеупомянутое лицо, советую подумать вот о чем - а сколько подобных действий делается гетеросексуалами? Неужто ни до одной девушки никогда не докапывался мужчина? Ни одна пьяная мадам не проявляла никаких (даже не знаю как выразиться-то) в сторону мужчин? Гетеросексуалы ничем не отличаются от гомосексуалов! И там и там есть люди, которые не могут сдержать себя в определенный момент, кто встает на шаткий путь разбоя и тому подобное. ПРОСТО ВАС ЭТО ТРОГАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. И спорить с этим трудно да и имеет ли смысл. Даже устоявшееся мнение о том, что большинство серийников-гомосексуалы - настолько ли оно правдиво. А что, серийников-гетеросексуалов не было никогда? Ус, кажется, я только что еще один главный аргумент против "плохих педиков" разрушил. Ну да не страшно, Вы горазды всякую глупость выдумывать...

Я старался, чтобы мои мысли на тему темы и ее притеснений были максимально безэмоциональны, но, как видите, не удержался. Настолько меня бесит вся эта вонь вокруг проблемы гомосексуализма в нашей великой стране, точнее больше меня бесит вонь к=вокруг проблемы, которой нет! Вы выдумали себе злодеев и теперь во всю с ними боретесь вместо того, чтобы задуматься о серьезных и СУЩЕСТВУЮЩИХ проблемах нашей страны и общества.

И напоследок скажу вот что: "Не судите и не судимы будете".

Большое спасибо за внимание и очень надеюсь на Ваше благоразумие.
Всего доброго,
до встречи!

@музыка: Panik! At the Disco - C'mon C'mon

@настроение: недовольство

@темы: тема, мысли на тему, дискуссия, гомофобия, гомосексуализм, ЛГБТ

URL
Комментарии
2013-11-23 в 20:24 

jchnw
pricked;
Очень больная для меня тема.
А такие семьи... они молодцы, и они прекрасны~

2013-11-23 в 20:31 

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Хёнселот, для многих из нас. Просто накипело иначе бы не высказался столь мощно.

URL
2013-11-23 в 20:45 

jchnw
pricked;
~RoSt, я уже решила, что глупо вскипать каждый раз и тратить свои нервы.
Просто нужно постараться и свалить туда, где общество с мозгами.

2013-11-23 в 23:20 

[ Lucifer ]
[Миром правит Безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?] [..и целый Космос в глазах] [За улетность денег не беру! За красоту тем более!]
Ростик, надо от сюда просто валить. Искать способ как это сделать, набраться мужества, и валить.

2013-11-24 в 10:47 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
доводилось видеть-слышать-читать о проблемах гомофобии и пропоганды гомосексуализма
В Европе и США? Она есть. Просто закон преследует дискриминацию по различным признакам, в том числе за сексуальную ориентацию. Поэтому во всех более-менее отчётных сферах люди не позволяют себе высказываться на эту тему, но, на самом деле, там есть гомофобы, их немало. Есть и общественные и религиозные организации, открыто выступающие против гомосексуальности и гомосексуалов... Но когда это поддерживается государством, открытых гомофобов, увы, становится больше(((

доводилось ли Вам слышать о "пропоганде вегитарианства"?
Как раз-таки современные вегетарианцы частью своей относятся к одной из самых агрессивных пропагандистских групп. Они могут найти тебя по репостнутой записи о животных и, не вникая в суть, начать кровавый спор о твоей неполноценности как человека из-за того, что ты ешь мясо. Они могут приводить вырванные цитаты из Библии как доказательство того, что христианство также пропагандирует вегетарианство. Они могут связать без достоверной логической основы христианство и ведические культуры и убеждать всех в том, что в основе обоих этих религиозных учений лежит вегетарианство. И т.д. Но, опять же, частью своей)))
И да, они и с транспарантами ходят, и шокирующие флеш-мобы устраивают (типа флеш-моба PETA с людьми, перемазанными в бутафорской крови и лежащими в пластиковых упаковках, или с беременной обнажённой женщиной в клетке), и стены разрисовывают, и плакаты развешивают, и диски раздают. Активный народ, короче)))

Но я за мир, любовь и разнообразие)))

   

Mr. Incognito

главная