Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Немного оффтопа

~RoSt
Smile, fuck you smile!
Я понял, что меня мало прельщает перспектива превращать свой многолетний бложик в литературную свалку, которая все равно никому не интересна.
А потому, имея нулевую читаемость постов, я решил, что сюда вполне можно писать то, что меня очень волнует, беспокоит, что я не могу никому рассказать, потому что люди так привыкли ко мне в роли слушателя...
В общем, все это херня, друзья мои!
Меня очень терзают мои сны. Честно, я даже не знаю, что с ними делать, как анализировать, как быть.
Моя жизнь уже много лет бесконечно меняется, трансформируется, как и я, собственно. Я стал много путешествовать и постоянно переезжать с места на место.
Если бы вы только знали как я хочу свой дом, который останется моим на долгие-долгие годы, а не будет очередным местом передержки.
Но, вполне логично, из-за такого ритма своей жизни я постоянно сплю в разных местах. И в последние дни я стал опять хорошо запоминать сны, вот только в каждом из них есть одна деталь, которая портит прекрасное течение историй.
Я постоянно мешаю себе наслаждаться из-за какого-то барахла, без которого не могу никуда пойти.
Недавно мне снилось, что я летаю, это было очень круто. ЭТО БЫЛО БЕСКОНЕЧНО КРУТО! Но потом мне приспичило собрать все свое шмотье, раскиданное по локации (да, без полноценного описания сна, все это звучит крайне тупо), ведь я же не могу без него. Хотя меня предупреждали, что это всего-лишь тряпки, которые мне никуда не уперлись вообще, а если я их возьму с собой, я не смогу лететь дальше и останусь на месте в гордом одиночестве ЗАТО С ТРЯПЬЕМ!!!!
Ну и я собрал, хер ли. И остался. И ревел от безысходности.
Сегодня мне снилось, что я поехал с кем-то из подруг в Мск отдыхать и тусить. И на первом рейсе потеряли мою сумку с вещами. Нет бы, блин, забить член, как я бы скорее всего сделал это в жизни, МНЕ НАДО БЫЛО ДОСТАВАТЬ ВСЕХ РАБОТНИКОВ РЖД, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ МНЕ НАЙТИ МОЮ СУМКУ! Ну и в итоге я весь перенервничал, остался на вокзале до выяснения ситуации и так и не побывал в Москве, в которой, кстати, я никогда и не был.

И как это понимать?
Эти думы не дают мне покоя.
То есть, я понимаю, что суть в том, что мне надо забить на все, что я тут нажил и без балласта поехать куда-то жить новой жизнью и стремиться к новым целям, но ведь не получается.
То есть, мне кажется, что я и не скован ничем, я чувствую себя свободным.
А на самом деле...видимо, свободой тут и не пахнет.

Вот так.
Хуяк...

URL
Комментарии
2016-10-09 в 07:46 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Ну, сны же не дают нам ответы на вопросы, а просто в определённой форме передают наши переживания и мысли (обычно очень глючно, т.к мозг во сне работает много над чем, но только не над логикой повествования). Если ты, бодрствуя, что-то (кого-то) считаешь балластом, который сдерживает твоё развитие и движение, во сне ты будешь этот баласт овеществлять, давать ему реальную форму, за которую ты можешь держаться и от которой можешь избавиться.

Как нам говорили на курсе конфликтологии: если в твоей жизни есть раждражитель, либо убирай раздражитель, либо меняй своё к нему отношение ;)

   

Mr. Incognito

главная